重庆医科大学2017年招生录取工作正式启动
发布时间:2017-07-10   浏览次数:

2017年的招生录取工作于79日正式启动,招生办公室在学校统一部署下,已顺利展开此项工作。今年我校将在全国31个省、市、自治区共计招收4100多名考生,录取工作将在815日全部完成。

招生作为高考的最后一个环节,关系到广大考生的切身利益,同时招生又是社会热点、焦点问题。重庆市教委、市招生委员会提出:招生录取工作特别要注意稳定、有序进行,进一步规范招生行为,实施阳光工程。因此,学校党政领导认清形势,高度重视今年招生工作的重要性。为了保证招生录取工作的有条不紊进行,学校成立了由雷寒校长任组长、邓世雄副校长任副组长的招生工作领导小组,并于77日下午召开“2017年重庆医科大学招生工作准备会”,校领导在会上提出一要把好生源质量关,生源的质量关系着学校的声誉,招生工作是提升我校整体教育教学质量的关键;二要确保招生计划如期完成,并提高报到率;三要加大协调力度,确保信息准确,相关部门要加大协调,互通信息,确保招生录取信息的统一、准确;四要遵守招生纪律,各位招生工作人员要严格遵守招生录取纪律,维护招生录取工作的严肃性,按招生录取要求,规范操作,确保公开、公平、公正。