欢迎访问本专科招生考试网!

当前位置: 首页   >   社会化考试   >   正文

关于2020年下半年全国大学英语​四、六级考试报名的补充通知

作者: 招生考试办公室   信息来源:    发布时间: 2020-09-29

各位考生:


  因疫情因素,根据《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见》的文件要求,我校2020年下半年全国大学英语四、六级考试考场设置数量较往年有所减少,导致部分有意愿参考英语六级考试的考生未能报名成功。为尽可能满足广大考生需求,在确保防疫工作正常进行的前提下,经我办积极协调、充分挖掘潜力后,将在缙云校区考点增加360个英语六级考试名额供学生报考。为保证报考工作顺利进行,我校将于2020年9月30日12:00临时关闭四、六级报名通道,经系统维护后在9月30日13:00重新开放,并在“(508152)缙云校区”增加360个六级名额供考生报名,请各位考生提前做好报名准备。

  因我校即将毕业和高年级学生考试机会已经不多,特别是部分至今仍未通过的,请已通过只是刷分的考生,发扬相互帮助的精神,把机会更多地让给学长、学姐,谢谢大家的理解支持!

                                           

                                                   招生考试办公室

                                              2020年9月29日

版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016