欢迎访问本专科招生考试网!

当前位置: 首页   >   普通高考   >   招生指南   >   正文

重庆医科大学关于调整2022级新生入学报到时间的通知

作者: 招生考试办公室   信息来源:    发布时间: 2022-08-21

2022级新生:

为保证全校师生的生命安全和教学工作正常运行,综合考虑当前疫情防控形势和重庆持续高温天气,根据8.20《重庆医科大学关于调整2022年秋季学期开学时间及有关事项的通知》要求,现将2022级新生“错时、错峰、错层次”入学报到时间和有关事项通知如下。

一、2022级普通“专升本”新生跟随升入的本科专业从8月29日开始线上教学,并于9月5日至8日入学报到,具体安排与要求由各所属学院负责通知。

二、2022级普通本科新生于9月13日-15日入学报到。

三、新生报到前注意事项

1. 具体报到时的疫情防控要求和报到流程另行通知,请及时关注重庆医科大学微信公众号和重庆医科大学学工部微信公众号。

2.务必加入《重庆医科大学2022级新生入学指南》中的各学院各专业QQ群,与学院辅导员和班主任保持联系,及时了解相关信息。

3.在入校报到前应尽量减少外出,并做好个人防护,期间不聚集不聚餐、非必要不乘坐公共交通工具、不前往密闭公共场所。

4.未经学校允许,新生不得提前到校。

四、本通知中涉及的2022级新生不包含在复旦大学、西南大学联合培养的2022级临床医学(“5+3”一体化)和临床医学(“5+3”一体化,硕士为儿科学方向)专业学生以及2022级专科学生。


党委学工部 教务处

2022年8月20日


版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016